entry is in top200 rating

Стыд сытой рожи

Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно?

Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно? Или председателю Думы Володину с запретом ввоза лекарств из-за рубежа бывает стыдно? А может быть, стыдно вице-премьеру Шувалову, у которого квартира в Лондоне?

Нет, стыд -- это прекрасно. Особенно, если стыдно сытой роже, которая находится на пайке у системы.


Фото: Соцсети

На фото выше -- Маргарита Симоньян. Главная на Russia Today -- пропагандистском телеканале, который содержится за счёт бюджета. Маргарита -- бюджетница, как депутат и как чиновник.

Прошу не путать Марго с бюджетниками типа врачей или учителей.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
entry is in top500 rating

Трудно быть Боней

Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на отметке до сорока.

До 40 можно быть невестой на выданье. До 40 можно говорить, что ты -- женщина, а не бабушка. До 40 даже можно сниматься в эротических фотосессиях для своего Инстаграма и быть эскортницей.


Фото: Соцсети

Виктория, которая уже не и знает, куда пристроить себя, так и живёт. Кому нужна проститутка в жёны? Значит, нужно сделать эротическую фотографию.

Read more...Collapse )

Время для себя

Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее.

Я не мать, но, как видите, вас понимаю.

У мужиков, кстати, такого нет. Даже самый последний алкаш считает себя нормальным отцом. Комплекс матери встречается сплошь и рядом, а комплекса отца не существует в природе.


Фото: Соцсети

Есть у меня подруга. Мать двоих детсадовцев. Пока дети -- в садике, у неё есть 3 часа, как она говорит, на себя.

И только недавно до меня допёрло спросить: «А что ты делаешь в эти часы «для себя»? Где идеальное тело? Где продукт твоих творческих усилий? Где, в конце концов, холёные ногти?»

Read more...Collapse )

Грязноротая

Грязноротая Ксения Бородина накинулась своим помелом на подписчиков. Ведущая публичного дома 2 возмутилась, что бешеные фанаты не восторгаются её детишками от разных мужчин, не поддерживают её саму в половых похождениях, а пишут правду.

«Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в Интернете! И эта безнаказанность даёт вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда».


Фото: Соцсети

Провалиться со стыда, читая комментарии, было бы совершенно правильно. Только проблема не в комментариях людей, а в аморальном образе жизни самой Ксении.

За такой образ жизни действительно стыдно!

Read more...Collapse )

Секрет жира

Вот я всегда говорила, что жир -- это сначала про еду и только потом про физическую активность. Оба фактора важны, но беспорядочная еда -- это две трети вашего безобразия.

Посмотрите, как раньше выглядели люди. Крестьянки -- худенькие и сексуальные. Купчихи -- жирные и безобразные.


Фото: Соцсети

«Чай кушают» -- как тут не стать жирной? А крестьянка, взяв самовар на пять вёдер, бежит барыне кипяток подливать.

Read more...Collapse )

Неприятие неправильной лжи

Ведущая "Дома 2" Ольга Орлова на пятом десятке лет, наконец-то, поняла то, что лично я прекрасно знала, когда мне было 5. И не просто знала, но виртуозно этим пользовалась.

В свои 5 лет я знала: люди врут. Всегда. Везде. Постоянно. Себе и друг другу.


Фото: Соцсети


В отличие от Орловой, которая закатила в ящике истерику на всю страну: «Мне просто стыдно. Зачем мне разбирать эти провокации? Надоело! Тебе нравится вести это шоу? Пожалуйста! А мне не нравится. Я терпеть не могу вранье и фикцию. Они врут!»

Люди врут. Ну, надо же! Какая несправедливость!

Read more...Collapse )

Маньяк из коррекционного класса

То, что произошло сегодня в башкирской школе, должно было произойти. И повторится ещё раз, ещё и ещё.

Артём Тагиров, ученик 9-го коррекционного класса школы №1 г Стерлитамака, ворвался с ножом в кабинет информатики и пырнул 29-летнюю учительницу Екатерину Першину. Имеющую, кстати, звание «Учитель года - 2017».


Фото: Соцсети

После этого Тагиров разлил в классе бензин и устроил поджог. Учительница с ножевым ранением получила ещё и ожоги.

Пострадали две школьницы: Юля Фролова -- ранение в грудь и Васила Самедова, выпрыгнувшая из окна -- перелом позвоночника и ножевое ранение руки. Сам нападавший попытался покончить жизнь самоубийством.

Read more...Collapse )

Дышать

За всю мою жизнь состояние беспомощности накрывало меня всего пару раз. Я по природе -- не жертва. В ситуациях, когда многие чувствуют беспомощность, я с энтузиазмом меняю свою жизнь.

И именно потому, что беспомощность -- не моё привычное состояние, я хорошо помню случаи, кода я его испытывала.


Фото: Getty Images

Однажды я осознала, что живу в плохой экологии. Это было жутко. Именно тогда я поняла, что моё правильное питание, тренировки, здоровый до невротизма образ жизни -- всё это бессильно перед загрязнённым воздухом.

Read more...Collapse )

Как не облажаться?

Лично я очень надеялась, что стадионы к Чемпионату мира не построят. Не успеют. Разворуют песок. Стащат газон.С сожалением посмотрела на Лужники. Была -- печальная Лужа. Стал стадион.


Фото: Соцсети

И это плохо. Это грустно. Современный стадион лишь подчеркнёт, как наша сборная на нём облажается. Или у вас есть сомнения, что российские кривоножки выступят максимально позорно?

Поговорим об этом. О том, что сделать, чтобы не опозориться.

Read more...Collapse )

Ошибка любой девочки

Есть ошибка, которую совершают буквально все. Взять даже вроде успешных публичных женщин -- и они тоже попадаются на эту удочку.

Суть ошибки заключается в том, что все они на что-то надеются.


Фото: Соцсети

Я говорю даже не про наших страшеньких и унылых публичных персонах. Вспомните, например, хоть Бритни Спирс. Помните, какая была хорошенькая?

Read more...Collapse )