3 position in rating

Женщины, которых хотят

Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить в себя олигарха Доронина.


Фото: Getty Images

Романова красива. И не вопреки тому, что у неё нет больших сисек и носа пекинеса, а именно потому, что у неё всего этого нет.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
18 position in rating

Зачем нужен ЗАГС?

Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма организации отношений между мужчиной и женщиной.


Фото: Соцсети

Приведу пару цитат Кадырова о том, что из себя представляет ЗАГС.

ЗАГС -- что такое? Это первый шаг, показатель того, что между этими мужчиной и женщиной нет доверия.


Разве не так?

Read more...Collapse )
22 position in rating

Голова, с которой стыдно

Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.

Так бывает и, нужно сказать, довольно часто!


Фото: Соцсети

Даже в прекрасной юности, когда можно позволить себе эксперименты с внешностью, девки зачем-то красят волосы в пергидроль. Или вообще во все цвета радуги.

Завивают, выпрямляют, из иссиня-черной ведьмы превращаются в белокурого ангела, а потом становятся и вовсе зелёными. Короче, к 25 у каждой первой умницы такие эксперименты заканчиваются плешивой башкой, увенчанной мочалом жуткого цвета.

И ладно бы, если б за этим были замечены лишь ПТУшницы из Перми. Так нет же, «звёзды» -- туда же!

Read more...Collapse )
46 position in rating

Садись, Фёдорова, пять!

Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная.

Толстуха не может быть модной, как её ни ряди. Да, я так считаю. И любые самые трендовые и дорогие вещи превращают полную бабу не в модную женщину, а во фрика.


Фото: Соцсети


Я отказываю полной женщине в праве быть красивой. Я отказываю полной женщине в праве быть стильной. Я отказываю полной женщине в праве быть умной.

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Путину

Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать, слетел с катушек.

Пытаясь исполнить решение Таганского суда, вынесенное на антиконституционном законе, Роскомнадзор лупит кувалдой по всему российскому сегменту сети Интернет.

Уже заблокирован ведущий поисковик Google. Его сервисы, посещаемые миллионами людей, тоже зависли. Среди них -- почта Gmail, YouTube.


Фото: Соцсети

Кроме поисковика, заблокированы сотни ip-адресов Amazon. Это -- тот самый малый бизнес, который вы защищаете. Интернет-магазины, сервисы доставки, клининговые компании и многие другие фирмы терпят катастрофические убытки.

Деятельность малого бизнеса в России блокирована уже неделю.

Read more...Collapse )
78 position in rating

Женщина, которая сводит с ума

Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на пузе, тащиться за ней на другой край света, завоёвывать её всеми правдами и неправдами они не готовы.

Пришла на свидание -- хорошо. Осталась на ночь -- отлично. Но вот не сидит занозой в сердце -- и всё тут. Другая сидит. Не такая выхоленная и не очень-то и красивая, с головой не дружит, но стоит на неё железно. Зажигалка.


Фото: Getty Images

Мы все знаем женщин первого типа. Знаем и второго. Причём вторые -- гораздо более редкий вид.

В России -- отличные по всем параметрам бабы, но влюблять в себя мужиков до умопомрачения они не умеют. Умницы-красавицы, комсомолки-отличницы. Но сексом от них не веет.

Read more...Collapse )
entry is in top500 rating

Наше кино -- говно?

Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф -- откровенно сраное говно. Учиться здесь нечего и нечему.

Любой наш самый лучший фильм, которым мы так гордимся всей страной, -- это художественная самодеятельность по сравнению с тем, что делает Голливуд.

Моя логика проста: если я захочу научиться танцевать ламбаду, я поеду в Бразилию, а не в Якутию. Если я захочу научиться писать сценарии, я полечу в Америку, потому что там умеют делать кино, которое смотрит весь мир.


Фото: Getty Images

В России кино делать не умеют и не умели. Не умеет гламурный коротышка Бондарчук, не умел Гайдай с его дебильным Шуриком, не умел и Рязанов с нудной до зубной боли «Иронией судьбы».

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Да ты больная!

Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в одной из точек сети прямо за столиком, попросили прикрыть грудь.

Ну, представьте себе: ресторанчик в Шарике. Специальных мест для кормления детей -- масса и куча. Но овуляшка села в кафе, вывалила грудь и стала испражняться из неё в рот младенцу.


Фото: Кофемания

Я не особо люблю Кофеманию, но в этой ситуации ресторан предельно прав. Официант вежливо попросил женщину прикрыть вторичные половые признаки.

Не выгнал кормящую. Не нахамил. Показал правила заведения, где чёрным по белому прописано не кормить детей голым бидоном.

Всё это признала и потерпевшая. Так в чём же проблема? А, как всегда, проблема в неадеквате.

Read more...Collapse )
entry is in top500 rating

Почему не миллионер?

Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю: простенько всё это, будто ситцевый платочек в горошек.

Ну, давайте порассуждаем! Почему наши самые лучшие актёры часто умирают в полнейшей нищете, а на Западе даже средненькой руки актёришко -- миллионер и катается как сырок в масле?

Посмотрите сами, вот типичная актриса -- пару известных фильмов, очень средненький талант, но зато -- миллионерша!


Фото: Кинопоиск

А наши миллионеры где? Несчастный Хабенский, собирающий крохи в свой фонд? Безруков, чей съёмочный день стоит три копейки?

Разве не деньгами измеряется талант?

Read more...Collapse )
entry is in top500 rating

Старуха

Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня длинная жизнь. А жизнь я люблю. Очень. И чем она у меня длиннее, тем счастливее я себя чувствую.

Не поверите: но я с 5 лет мечтаю быть старухой. Пока другие девочки представляли себя балеринами и принцессами, я хотела быть старухой.


Фото: Getty Images

В моём представлении старуха -- это женщина, которой можно всё.

Read more...Collapse )