2 position in rating2

Породистые люди

Прохор Шаляпин высказался о хейтерах в Интернете, назвав их замарашками и дворняжками.



Пожалуй, процитирую:

Больше всех, конечно же, достаётся Насте Волочковой. Хотя она не самое главное зло на нашей планете. Я её очень люблю и прошу не реагировать ее на хейтеров. Тоже самое и нам с Виталиной пишут. Есть люди породистые, а есть замарашки, дворняжки. Не надо обращать на них внимание, -- заявил Проша.




Посмотрим на Виталину -- бывшую жену Джигарханяна, с которой теперь регулярно появляется в свете Шаляпин?


Фото: Соцсети

Именно так выглядит в моих глазах полное отсутствие породы в человеке.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
4 position in rating4

Три правила женской привлекательности

Мне нравится Рита Дакота. Лицо, которое не отягощено интеллектом. Такой и должна быть женщина -- упорной, обиженной и сильно глупой. Как ни прискорбно, именно этот типаж женщины привлекателен для мужчин.


Фертильна. Глуповата. Сексуальна. Обиженно туплю в смартфон. Фото: Соцсети

Рита, пока ей изменял муж, в упор не видела очевидного: все подруги, переспавшие с её мужиком, ржали над ней в лицо. Когда очевидное наконец стало понятно и Рите, она обиделась и начала громко орать.

Это сработало подсознание. Срочно нужно нового папочку новорожденному ребёнку и, конечно, себе -- мужика в постель.

Read more...Collapse )
9 position in rating9

Папочка

Меня пугают родители, которые «продвигают» детей. Все. Без исключения. В них я вижу маньяков.

Отец Бритни Спирс, как стало известно, подозревается в хищении счёта дочери 600 миллионов долларов. То есть, практически всего состояния Бритни.


Фото: Соцсети

За прошлый год, который женщина провела в психушке, куда её упёк папаша, со счетов певицы пропали почти все деньги. За это же время её отец стал владельцем кучи фирм, предприятий и просто богатым человеком.

Read more...Collapse )
36 position in rating36

Эскорту -- слава в Инстаграме!

Просмотрела Инстаграмы 3 бывших участниц публичного дома 2. Выявила кое-какие закономерности.



Закономерность 1: Регулярные селфи с приоткрытым ртом, на которых видны результаты пластики.


Фото: Соцсети

Вы можете поверить в то, что это -- 3 разные женщины? С трудом, правда?

Read more...Collapse )
63 position in rating63

Банальный случай

В прошлом марте в Волгограде произошла самая обычная история. Настолько банальная, что даже в семье фигурантов дела её обсудили бы за 10 минут и забыли.

Многодетная мать перепутала чётные и нечётные дни недели (видимо, так она и стала многодетной матерью, перепутав стерильные дни и овуляцию) и припарковала автомобиль не на той стороне. Машину эвакуировали.


Фото: Соцсети

Банальщина? Да. Но история получила продолжение, закончившееся уголовным делом.

Read more...Collapse )
85 position in rating85

Мама одобряет

СерГей Лазарев занял третье место на певческом конкурсе для домохозяек. Им, примерным жёнам, нравятся ухоженные мальчики, с трудом скрывающие ориентацию.

Дима Билан поддержал полового своего сотоварища и написал проникновенные строки, как он умеет:


Фото: Соцсети

«Ты профессионал на грани возможностей. Мало кто из нашего поколения может так неистово трудиться и находить возможности, а не причины! И возможности твои еще не до конца раскрыты, как говорила моя мама!»


Надо же, на «профессионал грани возможностей» -- ещё пару лет и Дима изобретёт свой русский язык. Впрочем, оставим языковые экзерсисы Билана в покое, а лучше поговорим о маме, раз уж она одобряет.

Read more...Collapse )
entry is in top200 ratingTop 200

Ухоженная

В соцсетях идёт избиение относительно молодой жены престарелого Дмитрия Диброва. Женщина впервые за 10 лет осталась дома на неделю без прислуги и пожаловалась на возникшие трудности ведения хозяйства и ухода за детьми.

«Счастливые жёны и матери» из Инстаграма тут же объявили, что она зажралась, что со всеми хлопотами вполне можно справиться и без посторонней помощи.


Фото: Соцсети


В ответ Полина заявила, что ей «важно быть красивой, ухоженной и счастливой, радовать мужа, чем быть мастерицей на все руки».

Вполне понятная позиция, правда?

Read more...Collapse )
entry is in top500 ratingTop 500

Памятник светлого человечка

Вакханалия с мёртвой Юлей Началовой продолжается. Обезумевшие фанатики требуют:

1) Назвать в честь Началовой хоть какую-то улицу.
2) Повесить на дом, где она проживала, барельеф.
3) Поставить в сквере поблизости памятник.


Фото: Соцсети

«Я считаю, что Юлия достойна того, чтобы называлась улица в ее честь. И памятная доска тоже бы не помешала», -- присоединилась к требованиям какая-то певица.


И действительно, неужели для светлого человечка нам жалко памятника?

Read more...Collapse )
entry is in top500 ratingTop 500

Не додумала

16 мая в одной из поликлиник Москвы персонал обратил внимание на хорошенькую девочку, которая сидела одна. Ребёнок ещё толком не говорил, не мог назвать адрес и откликался на имя Нина.

Мать девочки, которую полиция нашла на следующий день, заявила: «Не справлялась с обязанностями». На вопрос, почему она не отвела ребёнка в специализированное детское учреждение, понаехавшая с Украины работница объяснила: «Не додумала».


Видео: Следственный комитет

Не теле ребёнка нет следов побоев, а сама двухлетняя девочка совершенно адекватна. Она просто мешала маме тесно общаться с мужиком, с которым та познакомилась. По информации родственников, любвеобильная женщина ранее уже так же поступила и с первым ребёнком.

Read more...Collapse )
entry is in top500 ratingTop 500

Корявые письмена Бони

Зачем Виктория Боня даёт в Инстаграме подводки к фотографиям на английском языке? На английском Вика, если и говорит, то, как мне кажется, исключительно в терминологии отверстий: куда -- взять, куда -- дать.


Зачем Боне понадобились корявые письмена на английском?


Фото: Соцсети

Мы же все тут адекватные люди, правда? Все понимаем, что Боне, которая -- непонятно, правда, на каком основании -- именует себя журналистом и телеведущей, не светят контракты с компаниями международного уровня?

Read more...Collapse )